La ponderación de derechos constitucionales en la legislación ecuatoriana: análisis jurisprudencial con relación a la sentencia no. 067-12-sep-cc de la corte constitucional. - Leyton Guayasamín, Claudia Solange (2020)
Acceso Abierto