PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE LA EMPRESA ASESORA DE SEGUROS "BELTRÁN ROJAS". ASESORAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PÓLIZAS DE SEGUROS UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - Rojas, Marina de Jesús (2016)
La investigación para la creación de la Empresa Asesora de Seguros “Beltrán Rojas” en la ciudad de Quito se realiza con el propósito de poder determinar si es favorable la puesta en marcha de la idea de negocio para lo cual se realizó una investigación detalla en la que se empleó metodología de la investigación como lo es el método inductivo que nos permitió analizar los factores y determinar que el proyecto es rentable, además la investigación de mercado en cuanto a consumidores y competencia, el análisis de las fortalezas y debilidades, la determinación de la figura jurídica así como el análisis financiero fueron cada uno de los temas abordados que proporcionaron información importante en la realización del plan de negocios