DISEÑO Y APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE INVENTARIO EN LA EMPRESA SMA SISTEMAS MODULARES AURON - William Clark Martínez Aguilar (2018)
El diseño y aplicación de un sistema de gestión de inventario en la empresa SMA Sistemas Modulares AURON, es desarrollado con el propósito de analizar la situación del manejo de inventarios en la empresa y su incidencia en la productividad, ya que, en la compañía no han sido planteados procesos que tengan relación con gestión de inventario y es que mediante su operatividad se podría tener claro un balance de los materiales e insumos que maneja la compañía, por cuanto actualmente no ha mantenido un registro y control de inventarios, el propósito de este proyecto es iniciar el manejo del inventario de la compañía, este cambio se realizará mediante la creación de Procedimientos y Herramientas Técnicas administrativas, como las 5’S, y otras, que se adapten a la dimensión y tipos de procesos de la Empresa, siendo este una guía para el control y las formalización de políticas en esta área y su posterior mejora.