Plan de negocios para la elaboración y comercialización de bebida a base de agave americano adicionada con cristales de sábila en la ciudad de Ambato - Andagana Chango, Ana Lucìa (2022)
El plan de negocios tiene como objetivo presentar un producto saludable, considerando que la bebida a base de agave americano tiene como componente principal cristales de sábila, con esta bebida se produce un producto excelente en sabor además de tener vitaminas derivadas de la planta de agave, la importancia de este plan de negocios se debe a la producción de una bebida de calidad garantizada, ya que en los actuales momentos se encuentra en el mercado bebidas con sabores artificiales que perjudican al organismo de las personas, la metodología que se aplicó en este trabajo de Titulación es analítico y descriptivo porque permitió obtener datos reales luego de la aplicación del instrumento de investigación como es la encuesta, los principales resultados respecto a la demanda potencial insatisfecha es que existe el mercado suficiente para la venta del producto, en el plan de negocios los índices financieros son positivos para que se pueda realizar el producto y comercializarlo.