Sistema contable para la Empresa Procoineec, dedicada a la venta al por mayor y menor de maquinaria y aparatos eléctricos, de la Provincia de Tungurahua, Cantón Ambato. - Naranjo Viera, Sebastián Mauricio (2020)
El presente proyecto de titulación tuvo desarrollo en la empresa PROCOINEEC, ubicada en la provincia de Tungurahua en el cantón de Ambato, donde la propietaria, contadora y jefes departamentales dieron a conocer el déficit existente en su sistema contable actual, por ende el presente proyecto de titulación tiene el fin de implementar un sistema contable para el control adecuado de sus operaciones y poder tener el control de los registros internos de las ventas, además de contar con la información oportuna para poder conocer la situación financiera de la empresa y por medio de esta poder elaborar los estados financieros, realizar análisis e interpretaciones gracias a la aplicación de indicadores financieros. Así mismo se buscará el aplicar el reglamento interno junto con sus normativas, políticas económicas, administrativas y laborales con el fin de controlar el cumplimiento del mismo.