Secuelas neuropsicológicas en el daño cerebral adquirido: análisis de casos - Ramos Galarza, Carlos Alberto (2018)
En este libro el Doctor Carlos Ramos Galarza analiza de forma profunda las secuelas neuropsicológicas del daño cerebral adquirido, cabe destacar que el autor lo expone de una forma bastante didáctica y entretenida, cualidades de su labor como docente y prolífico investigador. Con este libro se pretende clarificar cada vez más el enigma del funcionamiento neuropsicológico en los pacientes cuyos cerebros por diversas circunstancias lo han visto lesionado, dañado y deteriorado en su funcionamiento. El lector con esta obra hará una inmersión profunda por el mundo de las teorías clásicas de la neuropsicología y se verá sorprendido por los planteamientos audaces y bien sustentados que el autor propone.