Atención y lectoescritura en estudiantes de tercero de básica en la ciudad de Quito - Puga Villarroel, Andrea MIshell (2023)
La presente investigación está enfocada en la atención y lectoescritura en estudiantes de Tercero de Básica en la Cuidad Quito. El objetivo de este estudio es estimar la relación entre atención y lectoescritura en estudiantes de tercero de básica de la ciudad de Quito. La metodología corresponde al paradigma positivista con enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo, desde un diseño no experimental y de tipo transversal. Se utilizarán dos instrumentos: Test de atención d2; Test de análisis de lectoescritura (T.A.L.E). Para el procesamiento de la información se utilizó el programa SPSS, dando como resultado que el nivel de relación entre las variables es bajo, pero altamente significativo.