PRODUCTO AUDIOVISUAL PARA COMUNICAR ENERGÍAS ALTERNATIVAS EN LOS VEHÍCULOS DE PASAJEROS. - Silva Silva, Ulises David (2019)
El presente documento aborda el proceso de realización del corto documental con el título “Autos Eléctricos en Ecuador”, este documento tiene información referente el proceso de grabación de audio, elaboración de guion técnico, el proceso de indagación previo al rodaje, asuntos técnicos y recomendaciones sobre que esperar durante el proceso investigativo y de grabación, validación de un producto audiovisual, principios técnicos de iluminación y comunicación con los personajes o participantes de una película.