MODELO DE GESTIÓN PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA ISLA EN EL MALL MALTERIA PLAZA DE LA CIUDAD DE LATACUNGA - Torres Albán, Carmelina (2018)
El objetivo principal de este proyecto es diseñar una propuesta de implementación de una isla de atención al cliente de la Corporación Nacional de Telecomunicaciones en el Mall Malteria Plaza de la ciudad de Latacunga para ofertar los servicios voz, internet, datos y televisión a la población que visita el mall de la ciudad de Latacunga a través de un modelo de gestión para su implementación. Esperando incrementar la cartera de clientes activos de la CNT. Las preferencias actuales del consumidor implican que la empresa centre su atención en tener presencia en lugares de afluencia masiva y con horarios extendidos que garanticen que la demanda de servicio de los clientes pueda solventarse de manera eficiente y en función a las condiciones que demanda el cliente y sus expectativas de servicio. El proyecto permitirá brindar un punto de ventas y servicio al cliente, con una inversión inicial de $5.218,00 y $2.871,47 mensuales, con un gasto total al primer año de funcionamiento de $39.675,64. Esta inversión se espera sea recuperada en el lapso del primer año de funcionamiento, con un crecimiento de la cartera de clientes de la provincia en un 2% desde este punto de atención.