Apuntes de la realidad jurídica ecuatoriana: derechos, justicia y exigibilidad - Apolo Salazar, Alejandra (2021)
La Carrera de Derecho de la Universidad Indoamérica desde sus inicios se ha planteado formar profesionales que participen y apliquen las fuentes formales del derecho mediante el empleo de las diferentes corrientes del pensamiento jurídico con la finalidad de intervenir en la estructura orgánica funcional de la administración de la justicia, también en sectores sociales de producción y emprendimiento, sectores de vulnerabilidad, accionantes políticos, con actitudes de liderazgo, eficiencia, eficacia y valores éticos. Avanzamos a paso firme, porque nuestra propuesta de plan de estudios innovadora se plasma en trabajos de investigación como la publicación del presente libro que ofrece gracias a su contenido una formación práctica y participativa mediante el estudio de casos orientados a ser aplicados a la realidad profesional.