Plan de negocios para la elaboración y comercialización de jalea de pitahaya en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
El plan de negocios inicia con la visión de brindar un producto saludable y agradable de consumir como es la jalea, además brinda un aporte de vitaminas provenientes de la fruta pitahaya, que ayudan a las personas que lo consumen, los objetivos que se plantean son el desarrollo del plan de negocios...
Na minha lista:
Autor principal: | Ocaña Remache, Juan Gabriel (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1814 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudio de producción y comercialización de jalea de pitahaya en la ciudad de Quito.
por: Carrera Montoya, Erika Jazmín
Publicado em: (2015) -
Estudio de factibilidad para la producción de jalea de Pitahaya en el cantón Durán para ser comercializada en la ciudad de Guayaquil.
por: Beltrán Sáenz de Viteri, Nadia Gabriela
Publicado em: (2014) -
Diseño de modelo de negocio para la producción y comercialización de jalea de yafri mediante la metodología canvas
por: Calderón Álvarez, Katherine Karen
Publicado em: (2021) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de mermelada de pitahaya
por: Anchundia Sedamanos, Kevin Jhosepi
Publicado em: (2019) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de mermelada de pitahaya
por: Anchundia Sedamanos, Kevin Jhosepi
Publicado em: (2019)