Plan de negocios para la elaboración y comercialización de jalea de pitahaya en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
El plan de negocios inicia con la visión de brindar un producto saludable y agradable de consumir como es la jalea, además brinda un aporte de vitaminas provenientes de la fruta pitahaya, que ayudan a las personas que lo consumen, los objetivos que se plantean son el desarrollo del plan de negocios...
Guardat en:
Autor principal: | Ocaña Remache, Juan Gabriel (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2020
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1814 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Estudio de producción y comercialización de jalea de pitahaya en la ciudad de Quito.
per: Carrera Montoya, Erika Jazmín
Publicat: (2015) -
Estudio de factibilidad para la producción de jalea de Pitahaya en el cantón Durán para ser comercializada en la ciudad de Guayaquil.
per: Beltrán Sáenz de Viteri, Nadia Gabriela
Publicat: (2014) -
Diseño de modelo de negocio para la producción y comercialización de jalea de yafri mediante la metodología canvas
per: Calderón Álvarez, Katherine Karen
Publicat: (2021) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de mermelada de pitahaya
per: Anchundia Sedamanos, Kevin Jhosepi
Publicat: (2019) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de mermelada de pitahaya
per: Anchundia Sedamanos, Kevin Jhosepi
Publicat: (2019)