DESARROLLO DE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA GESTIÓN DE PEDIDOS Y VENTAS EN LÍNEA DE LA HILANDERÍA INTERCOMUNAL SALINAS - Chasi Punina, Luz Elena (2017)
El presente proyecto tiene como objetivo principal implementar una aplicación web para la gestión de pedidos en linea y ventas de la Hilandería Intercomunal Salinas, debido a que al momento la Institución no se encuentra promocionándose en el internet y sus procesos de pedidos y ventas son llevados a cabo manualmente. Para la recolección de la información se utilizó la entrevista al gerente de la empresa, a las personas responsables de la comercialización y a los clientes mas frecuentes, evidenciando las dificultades que la institución tiene al momento de comercializar sus productos. Por tal motivo se plantea implementar una aplicación web para la gestión de pedidos en linea y ventas, logrando así, que el encargado de la comercialización procese la información más rápido y eficientemente, y generando reportes oportunos que agiliten la toma de decisiones.