ESTUDIO DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE HELADOS A GRANEL PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD DE LA EMPRESA CORPICECREAM S.A. DE LA CIUDAD DE SALCEDO

El presente proyecto de investigación consiste en el estudio técnico del proceso de elaboración de helados a granel para incrementar la productividad de la empresa CORPICECREAMS.A dela ciudad de Salcedo. Mediante el desarrollo del proyecto se permite conocer la relación de sus actividades y la ident...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: JERÉZ LOZADA, DANIEL SANTIAGO (author)
Формат: bachelorThesis
Хэвлэсэн: 2017
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/412
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!