Reflexiones Educativas: Educación y Sociedad - Moncayo, Hugo (2021)
La Universidad Tecnológica Indoamérica busca, de manera insistente, la excelencia educativa de sus estudiantes. Para este propósito, cuenta con docentes que, además de ser seleccionados por su preparación académica, tienen, sobre todo, un alto sentido de humanidad. Ellos, gracias a la experiencia que van adquiriendo en su trayectoria y a una exhaustiva investigación, han preparado este libro en el que están inmersos varios temas relevantes, que contribuirán a la transmisión de los saberes y los valores fundamentales del ser humano. Con las nuevas metodologías se observa el conocimiento y la aplicación de métodos, técnicas y estrategias apropiadas, las cuales permiten al docente y al estudiante enseñar y aprender a través de la creatividad, el trabajo en equipo, para llegar a la construcción de un aprendizaje en el que estén inmersos el interés y la motivación por ser mejores.