Propuesta de vivienda de interés social con criterios de arquitectura modular en la parroquia rural Augusto N. Martínez, cantón Ambato - Carrasco Reyes, Thaiz Annette (2024)
El presente estudio de investigación abordó la problemática del déficit de vivienda social progresista en la parroquia rural Augusto N. Martínez, perteneciente al cantón Ambato, mediante un enfoque centrado en el diseño y desarrollo de una propuesta arquitectónica modular. Esta idea se dirigió a familias de bajos ingresos y se fundamenta en un estudio exhaustivo que involucra entrevistas a diversos individuos para comprender necesidades habitacionales, basadas en costumbres y ocupaciones así como condiciones de vida.