Las Artes y el Diseño, entre la praxis y la techné - Zambrano Unda, Marcelo (2019)
En la actualidad la enseñanza superior en artes y diseño se debate entre la práctica y la teoría. Entre una consideración meramente técnica y una consideración cercana a la reflexión teórica. En este sentido, una revisión de las formas en las que el conocimiento se despliega en cada disciplina permitiría desarrollar una reflexión sobre los ámbitos del arte y del diseño, y advertir la manera en la que enfrentan tanto su práctica como su enseñanza en espacios académicos locales.