Plan de negocios para la producción y comercialización de almohadas térmicas mediante la utilización de capsulas de gel en el Distrito Metropolitano de Quito - Puertas Salazar, Doménica Francesca (2023)
Este trabajo tiene como objetivo realizar un plan de negocios, para la creación de la empresa denominada como “SMART PILLOW” ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito, en el sector de Iñaquito, esta empresa está dentro del sector textil, se elaborarán almohadas a base de algodón y cápsulas de gel, las cuales les permitirán a los consumidores sentirse refrescados y cómodos al momento de tomar su siesta. Para la elaboración y creación de las mismas, se tomaron algunos datos importantes y se hizo una investigación de características beneficiosos para la salud de los consumidores, ya que estos productos aportan con grandes ventajas como la mejora de circulación sanguínea, ayuda a una mejor posición de cabeza, cuello, columna y hombros. Las almohadas se realizarán con tela anti ácaros e hipo alergénicas, estas propiedades ayudan a que las personas que adquieran este producto no se tengan ningún problema de salud, ya que eliminan acumulación de moho y polvo, es por eso que se adaptan a personas que son alérgicas.