Actualización en metodología de la investigación científica - Arévalo-Chávez, Patricio (2020)
La investigación es un proceso organizado y sistemático, que tiene como finalidad resolver problemas de la realidad que circunda al ser humano. Los autores de esta obra siguen de forma muy cercana este postulado y analizan detalladamente los diferentes elementos que envuelven la pasión de investigar. El libro parte con dilemas epistemológicos hasta llegar a los métodos mixtos de la investigación. Estamos seguros que, con esta propuesta bibliográfica, se solucionarán muchas dudas en torno al proceso investigativo y, de seguro, en futuras obras, los autores seguirán aportando con respuestas sobre este fascinante mundo científico.