LA CAPACITACIÓN Y SU INCIDENCIA EN EL DESEMPEÑO PROFESIONAL DE LOS ESTUDIANTES DE ASISTENCIA CONTABLE DEL SECAP, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ENERO-MARZO AÑO 2015. - Maldonado Calero, Julio César (2017)
El proyecto de estudio, “La capacitación y su incidencia en el desempeño profesional de los estudiantes de asistencia contable del SECAP” se enfoca principalmente analizando la institución dónde se generará la capacitación, dónde se establecerán las capacitaciones para los participantes que asisten a estos cursos en el SECAP, así como las herramientas que ayudarán a la recolección de los datos necesarios que proporcionarán la información objetiva y subjetiva que colaboraran a la comprobación de la hipótesis que se planteó en el proceso investigativo. La metodología aplicada en este informe, identificó la modalidad, tipo y nivel del mismo con una visión global de la preparación para la investigación, habiéndose cumplido los objetivos a través de las encuestas realizadas para la obtención y procesamiento de los datos que servirán para realizar el análisis cuantitativo - cualitativo de la investigación que al mismo tiempo definirá las recomendaciones correspondientes. Durante el planteamiento de las conclusiones que se connotaron se determinó que la capacitación que el SECAP ofrece a los participantes del curso de asistencia contable, no son adecuados para abarcar el conocimiento necesario para una aplicación buena en las empresas.