Plan de negocios para la elaboración y comercialización de té de tilo con miel de abeja y limón, en la cuidad de Ambato, en la provincia de Tungurahua

El presente plan de negocios se enmarca en la elaboración y comercialización de té de tilo con miel de abeja y limón. El diagnóstico permitió establecer la oferta y la demanda del producto planteado, tomando en cuenta las necesidades, gustos y preferencias de los consumidores, realizando el estudio...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Paredes Jarrín, Ivonne Verónica (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2020
主題:
在線閱讀:http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1816
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:El presente plan de negocios se enmarca en la elaboración y comercialización de té de tilo con miel de abeja y limón. El diagnóstico permitió establecer la oferta y la demanda del producto planteado, tomando en cuenta las necesidades, gustos y preferencias de los consumidores, realizando el estudio de segmentación, mediante la aplicación de un instrumento previamente evaluado. Se realizó la investigación de los recursos, insumos y equipamientos. La comercialización del producto tiene una ventaja ya que se diferencia de la competencia, por sus beneficios en cuanto a los niveles de relajación y ayuda para el sistema respiratorio, a partir de este diagnóstico se plantearon estrategias de marketing y seguimiento. La información levantada nos abordó el estudio financiero que determinó la factibilidad y la viabilidad del proyecto. La investigación de mercado realizada permitió analizar las estrategias adecuadas para los procesos de fabricación y comercialización del producto. Se plantea la estructura orgánica funcional y el direccionamiento estratégico que guían a la organización, en el ámbito legal la empresa se constituirá como Persona Natural y por ende se determina la factibilidad del proyecto