Diseño de un Centro Geriátrico en Cumbayá – Quito 2021 - Ortega Chasipanta, Carlos Javier (2022)
En el presente trabajo que a continuación se está realizando el diseño de un centro geriátrico en Cumbayá, Quito 2021, con el cual se pretende solucionar las problemáticas de déficit de salud para las personas de la tercera edad, el diseño de proyecto contempla diferentes funciones que tienen entes espacios internos y en las actividades desarrolladas espacios exteriores diseñados para ej ecutar terapias al aire libre además del uso correcto de materiales en combinación con otros para el confort térmico dentro del edificio