PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE VINILADO PARA AUTOMÓVILES, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO, AÑO 2018. - Almeida Flores, Rodrigo Israel (2019)
El mercado automotriz dentro del Ecuador ha ido creciendo significativamente en los últimos años, lo que significa que es uno de los mercados potenciales más rentables para generar un nuevo negocio, es por ello, que se utilizará el Vinil para autos como material principal para el resguardo, protección, cambio y diseño de todos aquellos vehículos cuyos propietarios buscan modificar y personalizar la apariencia de su auto. El Vinil para autos es un material innovador, fácil de manipular y con propiedades únicas que busca proteger aquellas partes descubiertas y vulnerables de la carrocería del vehículo que por lo general son las primeras en sufrir daños estéticos. “NOVO VINIL” es una empresa que se dedicará a la instalación de toda clase de vinil en la carrocería de autos particulares, ofreciendo un producto de calidad y rapidez para satisfacer las más altas expectativas. El proyecto está desarrollado para responder a la demanda insatisfecha existente, con precios accesibles y generando confianza dentro del mercado.