Procesos de acompañamiento en el liderazgo docente en la Unidad Educativa Fiscomisional Mariana de Jesús - Rosero Chausa, Lucía Irene (2022)
El presente trabajo de investigación estuvo orientado a la resolución del problema de cómo mejorar los procesos de acompañamiento en el liderazgo docente y su objetivo fue analizar los procesos de acompañamiento en el liderazgo docente en la Unidad Educativa Fiscomisional Mariana de Jesús cantón Cayambe, la metodología aplicada fue sustentada en la investigación bibliográfica y documental, fue descriptiva y con los enfoques cualitativo y cuantitativo, los principales resultados fueron la identificación y mejora de los procesos y principios del acompañamiento docente y la implementación de la propuesta de una guía de formación integrada en una plataforma virtual canvas, de enseñanza aprendizaje, se concluye que fue posible analizar los procesos de acompañamiento en la formación de los docentes en el liderazgo educativo, en el contexto de la metodología de diseño instruccional ADDIE.