Clima social familiar y su influencia en la resiliencia en estudiantes de bachillerato de la unidad educativa bilingüe “William Thomson Internacional”, de la Ciudad de Quito, año 2019. - Frutos Galarza, Cristina Elizabeth (2020)
Acceso Abierto