EL MANTENIMIENTO AUTOMOTRIZ Y SU RELACIÓN EN LA OPERABILIDAD DE LOS VEHÍCULOS TÁCTICOS Y ADMINISTRATIVOS DEL COMANDO LOGÍSTICO Nº 25 REINO DE QUITO. - Oleas Santillán, Juan Carlos (2017)
El proyecto de estudio, “Investigación sobre el mantenimiento automotriz y su relación en la operabilidad de los vehículos tácticos y administrativos del Comando Logístico Nº 25 Reino de Quito. está basado en el análisis del deficiente servicio del mantenimiento automotriz y su relación en la operabilidad de los vehículos Tácticos y Administrativos en las operaciones militares en la entrega eficiente de los abastecimientos a todas las unidades logísticas, mediante la aplicación de herramientas que nos permita la recolección de datos, valiéndonos de libros, textos, revistas, periódicos, informes y del Sistema Logístico del Ejercito (SILOGE), que proporcionen información para la verificación de la hipótesis que se planteó en el proceso investigativo. La metodología que se aplicó en la investigación, se desarrolló con la intención de describir el problema y encontrar una solución en un determinado periodo de tiempo la misma que se realizara en el lugar de los hechos con la recopilación de información a través de las encuestas realizadas, que servirán para el análisis cuantitativo–cualitativo de la investigación, permitiéndonos obtener recomendaciones y conclusiones. Estableciendo que la manera que se lleva el mantenimiento de los vehículos no es la apropiada, por lo que se analizado el problema y se presenta la propuesta donde se establecerá un modelo de gestión por procesos que permitirán mejorar el servicio de mantenimiento automotriz de la unidad logística, así como la incidencia en la operabilidad de los vehículos Tácticos y Administrativos.