MEMORIAS II ENCUENTRO INTERNACIONAL DE CIENCIA TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN UTI 2018 - Ruales Martínez, Belén (2019)
A medida que el avance tecnológico y científico va evolucionando, la educación debe estar a la vanguardia del conocimiento. Es por ello que la Facultad de Ingeniería y Tecnologías de la Información y la Comunicación de la Universidad Indoamérica organiza anualmente eventos académicos en los que se muestra a la sociedad el desarrollo investigativo dentro y fuera del aula.