Derecho a la autonomía jurisdiccional de los pueblos indígenas en el ecuador a partir del análisis del caso 0731-10-ep, sentencia 113-14-sep-cc. - Quindigalle Ilaquiche, Wilson Zahirassad (2020)
Acceso Abierto