Creación de jeans para damas con telas que previenen las varices en la ciudad de Ambato - Ases Olovacha, Erika Valeria (2022)
El presente plan de negocios se enfocó en la creación de jeans para damas con telas que previenen las varices en la ciudad de Ambato, producto beneficioso para las mujeres que tratan de prevenir las varices o las personas que lo padecen y con ello lucir un prenda actual, moderna y jovial elaborada en tela jeans. El desarrollo de este plan tiene como objetivo examinar la factibilidad del plan de negocios para la creación de jeans para damas con telas que previenen las varices, para lo cual, fue necesario definir el mercado por lo que se realizó una segmentación del mismo para identificar el público objetico, además se determinó las características específicas del producto, y la aceptabilidad del mismo por medio de una encuesta dirigida al mercado. Por otra parte, se también se identificó la demanda, oferta, demanda potencial insatisfecha, seguido de un plan de publicidad. Por otro parte, se describió el proceso de fabricación de la prenda jeans para damas como la infraestructura física, equipos, maquinaria. Se estableció una estructura organizacional, jurídica y financiera; generando en esta última, los indicadores financieros que determinaron si el proyecto es aceptable o no.