AUDITORÍA DE GESTIÓN PARA LA EMPRESA COMERCIALIZADORA AGROPECUARIA COAGVELCOR S.A, DE LA CIUDAD DE LAGO AGRIO PROVINCIA DE SUCUMBÍOS - Naula Changa, Bertha Marisol (2017)
La presente Auditoria de Gestión a la empresa Comercializadora Agropecuaria COAGVELCOR S.A de la provincia de Sucumbíos, durante el periodo comprendido del 01 de enero al 31 de diciembre del 2016, se encuentra orientada a la contribución idónea de métodos, formas y al mejoramiento en el desarrollo de la empresa. Durante la investigación se avaluó el control interno y los procesos que se han realizado. En consecuencia, se detectó anomalías en los procesos administrativos y actividades de la empresa. Mediante la aplicación de los indicadores de gestión se logró evaluar el cumplimiento de los servicios que brinda la empresa, arrojando como resultado un nivel aceptable. Así mismo se identificó que la empresa brinda buena atención al cliente y cuenta con empleados satisfechos en sus lugares de trabajo. Mediante la encuesta al gerente y al personal se pudo evidenciar el nivel de confianza y riesgo de la empresa. Resultado de la investigación se evidencio errores en los procesos operativos y administrativos. Por consiguiente, se recomienda al gerente implantar talleres de capacitación continuos, puesto que la mayoría de los errores se han desarrollado por falta de conocimiento par parte de los funcionarios. Por último, se elaboró un informe final con el objetivo de dar a conocer a la máxima autoridad las falencias y soluciones enfocadas al mejoramiento de los procesos y posteriormente contribuyan al buen manejo de los recursos de la empresa COAGVELCOR S.A.