Uso del teléfono móvil y su relación con el riesgo psicosocial en estudiantes de 8vo, 9no, 10mo de educación general básica de la unidad educativa Patrimonio de la Humanidad, de la Ciudad de Quito en el año 2019. - Cajas Pinto, Nicole Elizabeth (2020)
Acceso Abierto