LA INCIDENCIA DEL CONTROL DE PRODUCCIÓN EN LOS HUERTOS FAMILIARES EN LOS INGRESOS DE LOS MIEMBROS DE LA IGLESIA DE JESUCRISTO DE LOS SANTOS DE LOS ÚLTIMOS DÍAS EN LA CIUDAD DE RIOBAMBA” - Bastidas, Diego Javier (2016)
El desarrollo de los proyectos socio productivos en este tiempo ha avanzado a pasos agigantados, es por ello que la presente tiene como objetivo analizar como incide el control de producción en los ingresos de los miembros de la Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días en la ciudad de Riobamba. Para ello se utilizó un enfoque cuali-cuantitativo, acompañada de una investigación bibliográfica misma que ayudo a sustentar teóricamente los dos variables objeto de estudio (control de la producción e ingresos), además se utilizó una investigación de campo donde la población estuvo estructurada por las 380 familias que asisten a las reuniones en la Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días ubicados en la Ciudad de Riobamba distribuidos de la siguiente manera: la congregación principal registra 150 familias, el local 1 registra 100 y el local 2 registra 130 dando un total de 380 familias muestra de estudio a quienes se le aplicó una encuesta estructura por 12 preguntas relacionadas con las variables. Con estos antecedentes los principales hallazgos fueron que los factores que afectan la producción dentro de los huertos familiares son el limitado espacio y la falta de asesoramiento, además los ingresos por este concepto son considerados como bajos lo cual repercute en la economía familiar. Bajo esta perspectiva se propone realizar un estudio de factibilidad para la construcción de huertos familiares en la ciudad de Riobamba.