ANÁLISIS DEL PROCESO MANUAL DE LAVADO DE UVILLAS Y SU INCIDENCIA EN LA PRODUCTIVIDAD DE LA EMPRESA PRODUTANKAY - Peralta Salazar, Milton Danilo (2016)
El presente trabajo de investigación está orientado al análisis del proceso manual de lavado de uvillas y su incidencia en la productividad en la empresa ProduTankay. En este estudio se determinarán los tiempos de lavado por lote, y los índices de productividad, para este estudio se basará en la guías de observación que son la base fundamental para el análisis e interpretación de resultados. Se espera demostrar que con la implementación de un sistema de transmisión mecánico, y un sistema de lavado por inmersión, el esfuerzo físico y el tiempo empleado por las operadoras se reducirá y se mejorará la productividad en el proceso de lavado de uvillas.