Digitalización en el proceso de crédito en la Cooperativa de Ahorro y Credito San Francisco Ltda. - Mejía Villegas, Gabriela Leonor (2021)
El presente trabajo de investigación se lo realiza en una línea Asociativa productiva dentro del enfoque de la Economía Social y Solidaria, que permite el análisis del uso de la herramienta de digitalización dentro de la organización Cooperativa de ahorro y crédito San Francisco Ltda. Se presenta esta necesidad de realizar dicha investigación por la modernización y el cambio tecnológico que se ha producido dentro de la organización, especialmente para conocer si la implementación de digitalización en el área de crédito cumple con los objetivos institucionales. Además, esta investigación permitirá conocer la perfectiva del cliente interno, para lo cual se ha tomado como referencia las encuestas realizadas al personal involucrado en el proceso de crédito tanto dela oficina matriz como de las oficinas operativas de la zona centro. Por otra parte, se establece indicadores como referencia para saber en qué estado de satisfacción y cumplimiento se encuentra en proceso.