III Congreso Latinoamericano de Educación Superior – Memorias - Guevara, César (2020)
La Universidad Tecnológica Indoamérica realizó el III CONGRESO LATINOAMERICANO DE EDUCACIÓN SUPERIOR 2020. De este evento, emerge esta singular obra, valiosa no solo porque será inmune al paso del tiempo por el abordaje conceptual que subyace en cada uno de los trabajos presentados por sus autores sino porque responde a una buceadora gestión de mejora educativa, que no descuida la postura ética que debe exhibir el docente. Todos los temas tratados en esta obra fueron acariciados, muy ligeramente en líneas anteriores. Imposible profundizar en cada uno de ellos. Lo que sí puedo asegurar, es que el docente investigador que disfrute de su lectura anhelará convertirse en la conciencia educativa de la sociedad, exigiéndose primero, para estar en condiciones de exigir al resto. Este libro de memorias está enriquecido con profundas reflexiones mostradas a través de la argumentación científica, con variedad de propuestas y tópicos educativos que bregan por transformarnos en maestros de acción, con experticia en la tecnología y práctica de valores.