Riesgos psicosociales y clima laboral en el personal operativo de una empresa de la ciudad de Ambato - Lopez Ramos, Angel Alexander (2024)
La presente investigación se centró en la psicología organizacional la cual se enfocó en los riesgos psicosociales y el clima laboral en una empresa de Ambato, tuvo como objetivo, relacionar los niveles de los riesgos psicosociales y clima laboral en el personal operativo en una empresa de la ciudad de Ambato. En la investigación se desarrolló el paradigma positivista, asimismo, este paradigma se basa en el uso de métodos cuantitativos los cuales nos llevaron a los resultados obtenidos en los riesgos psicosociales fueron que el nivel bajo fue del 90% y el nivel medio fue de 10%, los resultados obtenidos del clima laboral nos arrojaron un nivel medio con un 43,33% y un 33,33% con nivel muy favorable, el cual no existió convergencia con alguna de las investigaciones, las cuales arrojan diferentes resultados.