EVALUACIÓN DEL IMPACTO DEL CENTRO DE MECANIZACIÓN AGRÍCOLA DEL CANTÓN CEVALLOS PROVINCIA DE TUNGURAHUA - Pérez Suárez, Mariana de Jesús (2016)
Mediante la Evaluación del Impacto del Centro de Mecanización Agrícola del Cantón Cevallos Provincia de Tungurahua, administrado por el Directorio de Aguas de la Acequia Mocha Huachi, se pretende evaluar la eficacia del Centro de Mecanización Agrícola del cantón Cevallos Provincia de Tungurahua y se determina el costo beneficio del Centro de Mecanización Agrícola del cantón Cevallos Provincia de Tungurahua. El presente proyecto analiza los ingresos y egresos obtenidos en el Centro de Mecanización, tomando en cuenta el análisis documental del Marco Lógico y sus indicadores resultantes, se aplica varias técnicas e instrumentos de investigación como son la entrevista y la observación, se recolecto datos e información los mismos xii que permitieron la visualización de la situación actual de la Organización, se realizó la aplicación y análisis del Punto de equilibrio el mismo que tuvo como resultado que la Organización no cumple con su propósito para lo cual se propone la necesidad de la aplicación de un Plan Agregado de Producción para que el proyecto sea viable y rentable, esto con el fin de obtener resultados positivos. Con la aplicación rápida y oportuna de la propuesta, se pretende beneficiar al desarrollo social, económico y productivo de los usuarios, los resultados obtenidos deberán ser socializados con las autoridades pertinentes con el propósito de que sea aprobada y sirva como instrumento de apoyo para la mejora de la productividad del proyecto.