Deterioro cognitivo y calidad de vida en el adulto mayor del Centro de Jubilados Naciones Unidas, del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social IESS de la Ciudad de Quito, año 2020. - Morales Aguirre, Stalin Francisco (2020)
Acceso Abierto