Investigación e Innovación en el Ámbito Educativo - Suárez Monzón, Noemí (2018)
El departamento de posgrado de la Universidad Tecnológica Indoamérica de Ecuador celebró su primer evento de “Investigación y Socialización del Conocimiento” con el apoyo de varios docentes de la Maestría en Educación con Mención Innovación y Liderazgo Educativo y estudiantes de su primera cohorte. Este libro recoge, lo más relevante de las reflexiones suscitadas durante las conferencias del evento.