Regeneración urbana paisajista de la centralidad de Santa Rosa del cantón Ambato y diseño del nuevo GAD Parroquial - Núñez Canseco, Helder Luis (2022)
El crecimiento poblacional en las parroquias rurales a través del tiempo ha ido incrementándose, por la consolidación del suelo urbano de las ciudades. Es por esto que se requiere realizar un estudio adecuado que permita satisfacer las necesidades urbanísticas y planificación de éstas. En el presente proyecto se realizó una propuesta de regeneración urbana paisajosta en la centralidad de Santa Rosa cantón Ambato y el diseño del nuevo GAD Parroquial. Este proyecto permitirá la mejorar la imagen urbana del sector, implementar espacios públicos, recreativos e intervención social adecuados para el desenvolvimiento de los ciudadanos.