Estudio de las variables cultura y patrimonio del centro histórico de Ambato para generar un modelo de manejo y gestión 2021 - Silva Echeverría, María Victoria (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo diseñar un modelo de gestión y manejo, de la variable cultuta y patrimonio para el desarrollo integral del centro histórico de Ambato, ante un eficiente tratamiento de los valores culturales y patrimoniales, que causó una cierta carencia de valores identitarios de la zona de estudio y de su contexto limitando su desarrollo.