El aprendizaje en el nivel inicial: propuestas para innovar en el aula - Simbaña Haro, Mario Paúl (2021)
La educación inicial como base fundamental del sistema educativo considera a los infantes menores a seis años como el centro del proceso educativo para el desarrollo de su personalidad, identidad, la adquisición de destrezas sociales, afectivas, cognitivas, motoras, que le permiten desenvolverse y resolver problemas en su entorno natural y cultural de manera armónica con el apoyo del hogar y de la institución educativa. Con el afán de contribuir y elevar la concepción de una nueva manera de enseñar, se ha diseñado la presente obra que tiene como objetivo plasmar en cada uno de los capítulos ideas, propuestas y actividades de interés, que orientarán el quehacer educativo de los docentes en el nivel de educación inicial.