LOS MEDIOS EDITORIALES PUBLICITARIOS COMO ESTRATEGIA DE POSICIONAMIENTO DEL TURISMO CULTURAL EN LA CIUDAD DE AMBATO PARA LA CASA DE LA CULTURA BENJAMIN CARRIÓN SEDE AMBATO - GAVILANES SANCHEZ., PAMELA ANDREA (2016)
El contenido de este trabajo de investigación está encaminado a la creación de medios editoriales con el fin de informar las actividades culturales realizadas por La Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión sede Ambato los cuales serán difundidos por canales digitales para facilitar el acceso a la información. La campaña de lanzamiento que se realizara para la promoción de los medios editoriales tendrá una duración de un año y al final de este se decidirá si la campaña obtuvo éxito o no, si logro ser exitosa la misma tomara el carácter de permanente, caso contrario finalizara. La campaña consta de la creación de una imagen para la misma la cual se hace presente en las revistas, folletos, afiches y publicaciones los cuales se desarrollaran dentro del periodo de campaña el cual se divide en cuatro trimestres en los cuales se abordara temas de ámbito cultural acorde a la fecha de su lanzamiento.