AUDITORÍA FINANCIERA APLICADA A LA EMPRESA CEREALES LA PRADERA EN EL PERIODO 2017 EN LA CIUDAD DE LATACUNGA - Taipe Andrade, Carlos Mauricio (2018)
El presente trabajo de graduación trata de una auditoría financiera aplicada a los estados financieros del año 2015 de la empresa CEREALES LA PRADERA, la misma que se dedica a la producción, comercialización, distribución de cereales empacados, harinas y más productos alimenticios afines, los cuales se expenden en centros comerciales, comisariatos y tiendas del país. Se ejecutó la auditoría financiera para determinar la razonabilidad de los estados financieros, la auditoría de control interno para evaluar la efectividad del control interno y si este es adecuado para la empresa. Se aplicó las fases de auditoría para la obtención de pruebas, la evaluación de controles, la recolección de evidencias suficientes y confiables que han permitido emitir un informe de aseguramiento en donde se ha podido constatar la razonabilidad de los estados financieros, presentados por la empresa a las entidades de control y además este consta de las conclusiones y recomendaciones respectivas, las cuales generarán eficiencia financiera en la empresa.