Actitud ante las redes sociales e internet y su influencia en el sexting en estudiantes de bachillerato de la unidad educativa municipal San Francisco de Quito, de la Ciudad de Quito, en el año 2019. - Cadena Toaquiza, Evelyn Yessenia (2020)
Acceso Abierto