Fortalecimiento de la innovación, la ciencia y la tecnología mediante el diseño de un centro de transferencia en el desarrollo de investigaciones y de vinculación con la sociedad en la comunidad educativa de un Instituto Superior Tecnológico, en la Ciudad de Quito. - Molina Navarrete, Yesenia Margarita (2020)
Acceso Abierto