La medida cautelar dentro de las garantías jurisdiccionales en el ecuador frente a las enfermedades catastróficas. Análisis de la sentencia no. 364-16-sep-cc. - Asipuela Amoguimba, Nestor Israel (2020)
Acceso Abierto