DESARROLLO DE UN SISTEMA WEB PARA LA PUBLICIDAD Y VENTAS DE CALCETINES EN LA EMPRESA INDUSTRIAL NELTEX UBICADA EN LA CIUDAD DE OTAVALO. - López Ramírez, Freddy Rolando (2018)
En la actualidad las empresas que se dedican a la venta de sus productos han tenido que estar a la vanguardia de la tecnología implementado sistemas informáticos que proponen la automatización y control de sus procesos, mejorando así la atención de clientes potenciales. Es así que la Empresa Industrial NELTEX dedicada a la comercialización de calcetines pretende promocionar sus productos a través de un sistema web dándose a conocer a nivel nacional e internacional ya que actualmente posee la misma capacidad de producción con empresas similares, enfocándose también a promocionar su marca corporativa. El presente proyecto consiste en el desarrollo de un sistema web para la publicidad y ventas de calcetines en la Empresa Industrial NELTEX, el mismo que permitirá generar reportes claros, oportunos y en tiempo real, la generación de órdenes de compra mediante un carrito electrónico y la visualización de diseños disponibles para su comercialización con una interfaz amigable para el usuario, automatizando así la información correspondiente a las ventas que día a día se genera dentro de la empresa.