III Jornada internacional de ciencia, tecnología e innovación - Ruales Martínez, María Belén (2020)
Las nuevas tendencias mundiales, así como las herramientas tecnológicas, exige que la educación esté a la vanguardia en la formación de profesionales que con visión futurista aporten a la mejora continua y al desarrollo de la sociedad. Es por ello, que la organización de eventos académicos cuente con expertos y académicos renombrados a nivel nacional e internacional donde se generen espacios que permitan el intercambio de experiencias y saberes para así seguir construyendo la Sociedad del Conocimiento, de esta manera apalancar una educación de calidad y donde los ingenieros de Indoamérica contribuyan a incrementar la productividad de las organizaciones.