La producción audiovisual como estratégia de difusión de las culturas urbanas de la Ciudad de Ambato. - Correa Guevara, Williams Fabricio (2021)
El presente proyecto de titulación se hizo investigando las problemáticas de inclusión de quienes forma pare de las culturas urbanas. El análisis de la problemática se enfoca en el desconocimiento e ignorancia sobre las tribus urbanas que son discriminadas este enfoque se da en las tribus explicando lo que zona través de la entrevista a las mismas personas que forman parte de las tribus, así como a quienes desconocen sobre el tema. Con las entrevistas se pudo identificar que el problema. La aplicación de la tecnología y redes sociales para la difusión de audiovisuales informativos, así como la producción de los mismos y la creación de un programa que ayude en el aprendizaje de las culturas urbanas. En base a los resultados el contenido audiovisual ha sido desarrollado para su posterior difusión en redes sociales con animaciones, segmento y recursos interactivos que por encuentras resulto un recurso favorable.